A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E09 – Caranguejo na Cerveja

A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E09 – Caranguejo na Cerveja

Receita vencedora da enquete realizada na fan page oficial da Cozinha de Jack, no nono episódio da segunda temporada de A Maravilhosa Cozinha de Jack, Tucano ensina a preparar o delicioso prato intitulado Caranguejo na Cerveja. Acho que mesmo aqueles que não curtem receitas com frutos do mar ficarão com água na boca. Confira no vídeo abaixo:

Ingredientes:

12 caranguejos vivos 
6 tomates picados
2 cebolas cortado em rodelas ou em tiras
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 (ou mais) pimenta dedo de moça picada
4 colheres de sopa de azeite
6 latas de cerveja
½ maço de coentro picado
340g de molho de tomate
Sal

Modo de Preparo:

Deixe os caranguejos ainda vivos em um balde de gelo por 30 minutos. 
Depois de 30 minutos, depile os caranguejos, retire o intestino e escove-os em água corrente. 
Jogue os caranguejos limpos em uma panela com água fervente. 
Deixe cozinhar até que os caranguejos fiquem avermelhados. 
Reserve os caranguejos e descarte a água.
Na mesma panela, refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta dedo de moça e o coentro.
Adicione o molho de tomate, quanto baste de sal, a cerveja e os caranguejos e deixe cozinhar por mais 40 minutos até apurar o molho.

Harmonização:

Cerveja Coruja Extra Viva

Mais receitas no canal Cozinha Jack no YouTube.




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