Jabá De Root – A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E19

Jabá De Root – A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E19

Décimo nono episódio da segunda temporada da Cozinha de Jack. Mais uma receita de sanduíche, desta vez chamado Jabá De Root, que tem como principais ingredientes a carne seca e o bacon. Confira no vídeo abaixo então mais esta tentativa de delícia.

Cost: de R$20,00 a R$30,00
Level: Aventureiro
Players: 4

Ingredientes:

250g de carne seca
2 pimentas dedo de moça
1 colher de sopa de azeite de dendê
150g de bacon
1 tomate
1 cebola
3 dentes de alho
4 pães franceses
1 shot de cachaça

Modo de preparo:

Deixe a carne seca de molho por pelo menos 12 horas, trocando a água de 3 em 3 horas para tirar o sal;
Coloque a carne seca na panela de pressão e coloque água suficiente para cobri-la;
Deixe cozinhar por 20 minutos depois que pegar pressão;
Retire a carne seca da panela e a desfie.
Em uma frigideira, esquente o azeite de dendê e frite o alho picado;
Com o alho dourado, entre com a cebola cortada em tiras;
Quando a cebola amolecer e ficar translúcida, adicione o bacon picado em cubos;
Adicione o tomate, a pimenta dedo de moça e, por fim, a carne seca desfiada;
Refogue por 2 minutos e flambe com a cachaça;
Monte o sanduíche e seja feliz.

Harmonização:

Colorado Cauim
Estilo: Premium American Lager
Alcool: 4,5%
Temperatura: 0º a 4°C

Mais receitas no canal Cozinha Jack no YouTube.

Curta também a fan page oficial da Cozinha de Jack no Facebook.




Não há comentários

Adicione o seu