A Maravilhosa Cozinha de Jack: Drinks & Tapas – Piña Colada e Petisco Sem Nome

A Maravilhosa Cozinha de Jack: Drinks & Tapas – Piña Colada e Petisco Sem Nome

Chegamos ao último episódio de A Maravilhosa Cozinha de Jack, especial Drinks & Tapas. Para fechar com estilo a série de bebidas, Jack ensina a fazer à famosa Piña Colada. De acompanhamento – e atendendo a muito pedidos – ele prepara um prato extremamente simples de se fazer, e o melhor, barato. Confira:

Origem da Piña Colada

A Piña Colada foi criada no hotel Hilton do Caribe, no Bar Beachcomber por Ramón “Monchito” Marrero, em Porto Rico no ano de 1954. A gerência do hotel pediu ao barman que criasse um drink exclusivo para o bar que atendesse o exigente paladar de sua clientela high-class-beautifull-people.

Ele ficou três meses desenvolvendo a mistura até chegar ao equilíbrio correto dos ingredientes. O que reforça esta versão é o fato de que o leite de coco Coco López, o pioneiro da categoria, foi criado no mesmo ano na Universidade de Porto Rico.

Ingredientes Piña Colada:

4 partes de suco de abacaxi
2 partes de leite de coco
2 partes de leite condessado
1 parte de rum
Gelo
1 pedaço de abacaxi para enfeitar

Ingredientes de Azeite com Manjericão:

10 folhas de manjericão
50ml de azeite

Mais receitas no canal Cozinha Jack no YouTube.




1 comentário

Adicione o seu

Postar um novo comentário