A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E11 – Bacon Blade Chicken

A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E11 – Bacon Blade Chicken

No décimo primeiro episódio de “A Maravilhosa Cozinha de Jack” Tucano ensina você a preparar um Bacon Blade Chicken. Confira e aprenda como este belo prato é feito no vídeo abaixo.

Cost: R$30,00 a R$40,00
Level: Top Chef
Players: 4

Ingredientes:

1 peito de frango sem osso e sem pele
8 fatias de bacon
8 tomates cereja
1 lata de milho verde
1 maço de espinafre
1 limão
1 lata de creme de leite
200g de cream cheese
20ml de caldo de galinha
300ml de cerveja
Sal a gosto
Pimenta-do reino preta

Modo de Preparo Frango:

Divida o peito de frango em 2 pedaços e tempere com limão, sal e pimenta-do-reino preta. 
Faça 5 cortes diagonais em cada pedaço do frango e coloque lâminas de bacon dos cortes.
Coloque o frango em uma assadeira, pirex ou refratário, coloque a cerveja e leve ao fogo coberto por papel alumínio.
Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio, tire 80% da cerveja e leve ao forno novamente por mais 20 minutos até o frango dourar. 

Modo de preparo Creme de Espinafre:

Lave e pique o espinafre e coloque em uma panela com água fervente por alguns minutos. 
Retire 90% da água e bata o restante (espinafre e água) no liquidificador. 
Em uma panela, misture o espinafre batido com 1/2 lata de creme de leite e os 200g de cream cheese. 
Mexa por 3 minutos em fogo baixo e reserve. 

Modo de preparo Creme de Milho:

Bata no liquidificador o milho, o caldo de galinha e 1/2 lata de creme de leite. 
Leve a uma panela e misture bem em fogo baixo por 3 minutos.

Harmonização:

Rasen Amber Ale
Estilo: American Amber Ale
Alcool: 5% ABV
Temperatura: 5º a 7º

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