A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E12 – Adam’s Falling

A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E12 – Adam’s Falling

Décimo segundo episódio da segunda temporada de “A Maravilhosa Cozinha de Jack”. Hoje Tucano ensina você a preparar um sanduíche intitulado Adam’s Falling (A Queda de Adão). Confira a receita no vídeo abaixo.

Cost: de R$20,00 a R$30,00
Level: Top Chef
Players: 4

Ingredientes:

600g de costelinha de porco
2 maçãs
1/2 cebola
2 dentes de alho
Pimenta Dedo de Moça a vontade
250g de Cream Cheese 
30ml de mel
4 pães Semi Italianos Amanteigados
2 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de preparo:

- Tempere as costelinhas com sal e pimenta do reino e frite-as em azeite dentro de uma panela de pressão.
- Junte o alho, a cebola e a pimenta dedo de moça e deixe refogar.
- Adicione 1 copo de água e o extrato de tomate. 
- Acrescente 1 maçã picada em fatias bem finas. 
- Deixe cozinhar com a panela aberta durante cinco minutos. 
- Acrescente água o bastante para cobrir as costelas (de 1 a 2 copos) e feche a panela.
- Após começar a pressão (xiiiiiiii), conte de 20 a 30 minutos e desligue. 
- Em uma frigideira, cozinhe a outra maçã, cortada em fatias finas, no mel por uns 3 minutos. 
- Desligue a panela de pressão e deixe a pressão sair. Abra e desfie a costelinha. 
- Acrescente mais água e mexa bem para criar um molho caramelado.
- Monte os sanduíches com uma “cama” de maçãs com mel. 
- Frite a costelinha desfiada com o cream cheese por 1 minuto e leve ao pão. 

Harmonização:

Erdinger Weissbier Dunkel 
Estilo: German Dunkelweizen 
Alcool: 5,6% ABV
Temperatura: 8º a 12º

Mais receitas no canal Cozinha Jack no YouTube.

Curta também a fan page oficial da Cozinha de Jack no Facebook.




Não há comentários

Adicione o seu