A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E14 – Filet Alpino

A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E14 – Filet Alpino

Décimo quarto episódio da segunda temporada de “A Maravilhosa Cozinha de Jack”. Desta vez Tucano ensina a preparar um prato super light. :-) O Filé Alpino, prato criado pelo restaurante Caverna Bugre.

Cost: de R$40,00 a R$50,00 
Players:
Level: Aventureiro

Ingredientes:

3 filets de mignon
100g de copa
300g de catupiry
150g de provolone ralado
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
3 colheres de sopa de molho inglês
Sal e Pimenta do Reino à gosto

Modo de Preparo:

Tempere os filés com molho inglês e pimenta do reino e deixe marinar por cerca de 10 minutos. 
Em uma frigideira, sele os filés no azeite, mas deixe-os mal passados. 
Aqueça o forno (200ºC). 
Distribua os filets em um pirex e faça camadas de copa, catupiry e provolone ralado. 
Leve ao forno e deixe lá até gratinar. 
Seja feliz.

Harmonização:

Therezopolis Rubine
Estilo: Tradicional Bock
Alcool: 6,5%
Temperatura: 5 a 7°C

Mais receitas no canal Cozinha Jack no YouTube.

Curta também a fan page oficial da Cozinha de Jack no Facebook.




Não há comentários

Adicione o seu