A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E10 – Orelhas do Lima Recheadas

A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E10 – Orelhas do Lima Recheadas

No décimo episódio da segunda temporada de A Maravilhosa Cozinha de Jack você aprenderá a preparar as orelhas do Lima Duarte recheadas, receita esta criada pelo próprio Tucano. Confira então o vídeo e acompanhe o passo a passo da elaboração de mais um prato delicioso e exclusivo da culinária ‘tucanesca’.

Ingredientes:

2 Bistecas “altas”
1 punhado de salsinha picada
4 dentes de alho picado
1 punhado de alecrim
1 limão siciliano
50g de champignon picado
1 colher de sopa de manteiga
100g de queijo brie

Modo de preparo:

Em um pote, misture a salsinha, a cebolinha, alecrim e raspa de limão siciliano.
Frite o alho no azeite até que fique dourado e refogue o champignon na mesma frigideira. 
Acrescente manteiga, o champignon e o alho no pote com as ervas.
Adicione o queijo brie picado e misture bem. 
Faça um corte longitudinal nas bistecas formando uma “bolsa”.
Recheie as bistecas com a pasta de ervas. 
Sele as bistecas em uma frigideira e em seguida leve-as ao forno em uma assadeira. 
Retire do forno quando estiverem coradas e tempere com o limão siciliano. 

Harmonização:

Cerveja Eisenbahn Rauchbier

Mais receitas no canal Cozinha Jack no YouTube.

Curta também a fan page oficial da Cozinha de Jack no Facebook.




Não há comentários

Adicione o seu