Paleta de Javali à Moda Gaulesa by Jack S01E01

Paleta de Javali à Moda Gaulesa by Jack S01E01

Fernando Russel (@CancerJack) apresenta o primeiro episódio da primeira temporada do programa de culinária “A Maravilhosa cozinha de Jack”. Para dar início aos trabalhos ele escolheu nos ensinar como se prepara uma deliciosa paleta de javali à moda gaulesa.

Confira:

Ingredientes:

1 paleta de javali (1,6Kg)
2 cebolas
1 cabeça de alho
ervas de provence
pimenta do reino branca em grãos
sal a gosto
2 taças de vinho tinto

Modo de preparo:

Misture os ingredientes em um saco plástico
Deixe marinar por 20 horas na geladeira
Coloque apenas a paleta de javali em uma assadeira e despreze o tempero
Feche a assadeira com papel alumínio e deixe assar à 180º por 2 hora
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora
Coma com a mão!

Harmonização: 

Cerveja Stannis – Ororo Dunkel

Mais no canal Cozinha Jack no YouTube.




Não há comentários

Adicione o seu